РБ
РФ
Время работы (офис)
Пн-Пт: 8:30-17:30
Электронные компоненты и светотехническая продукция

Время работы (офис)

Пн-Пт: 8:30-17:30

Республика Беларусь
Российская Федерация
Главная
Новости
Линза серии SITARA (IP67)

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

Мы работаем только с юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, платежи только по безналичному расчету.

Минимальная сумма заказа 25 белорусских рублей.

Линза серии SITARA (IP67)

Как известно, использование светодиодов без оптики значительно снижает их эффективность, ведь направить свет и создать чёткий круг без линз довольно проблематично. Также нужно учитывать место, где будет расположен корпус, ведь при освещении улиц нужно учитывать и погодные условия, такие как дождь или снег, ветер и пыль.

ночная улица с фонарями по обе стороны
ночная аллея с фонарями с одной стороны

Семейство линз SITARA разработано специально для уличного освещения и изготавливается из поликарбоната (РС) и оптимизировано для плоских светодиодов (SMD). Доступны как одинарные, так и модульные линзы 2X2, с защитой от проникновения пыли и воды IP67.

Линза протестирована на светодиодах типа 5050. Диаграмма КСС светодиода компании Cree MHB-A/B представлена на рисунке ниже даёт оптическую эффективность 74%. С результатами тестирования других производителей Вы можете ознакомиться на официальном сайте Ledil. Линза имеет популярную КСС светораспределения типа Т2 по классификации IESNA. Этот тип предназначен для освещения больших площадей и обычно расположен рядом с дорогой, например на небольших боковых улицах или велодорожках.

Размеры 50x50 мм
Высота 9.0 мм
Крепление штифт, винт
Цвет чистый
Размер упаковки 480x280x300 мм
Вес упаковки 5.9 кг

Линза полностью накрывает собой светодиодную плату и прижимается краями к радиатору. В комплект поставки входит силиконовая прокладка, которая обеспечивает герметичную защиту светодиодной платы от пыли и влаги.

Применение линзы CS16515 SITARA-2X2-T2 обеспечит оптимальное решение там, где не требуется большая мощность и необходима удобная конструкция оптики для небольшого светильника.

Назад к списку новостей