Подбор компонентов

Республика Беларусь: +375 (17) 391-0-333

Российская Федерация: +7 (495) 402-2-103

logo Alfalider

Электронные компоненты и светотехническая продукция

Главная
Новости
Для упро­ще­ния под­бо­ра ком­по­нен­тов на Вашем проекте, пре­дла­га­ем вос­поль­зо­ваться каль­ку­ля­то­ром Seoul для све­то­дио­дов вы­со­кой мощ­нос­ти, сред­ней мо­щно­сти и све­то­ди­од­ов тех­но­ло­гии SunLike.
1.28'' дюй­мо­вый гра­фи­чес­кий COG OLED мо­дуль с раз­ре­ше­ни­ем 128x64 точ­ки c ZIF шлей­фом
Но­вин­ка от на­ших пос­тав­щи­ков — 2,5-мб циф­ро­вая оп­то­па­ра Broadcom с низ­ким энер­го­пот­ре­бле­ни­ем, рас­счи­тан­ная на ра­бо­ту в тя­же­лых про­мыш­лен­ных усло­виях.
На­деж­ное ре­ше­ние для улич­но­го ос­ве­ще­ния, дос­тиг­ну­то бла­го­да­ря ис­поль­зо­ва­нию сов­ре­мен­ных све­то­ди­одов мар­ки Seoul se­mi­con­duc­tor. Воз­мож­но, ис­поль­зо­ва­ние с раз­лич­ны­ми ви­да­ми оп­ти­ки мар­ки LEDIL и KHATOD. Воз­мож­на ус­та­нов­ка в све­то­ди­од­ном све­тиль­ни­ке как го­ри­зон­таль­но так и вер­ти­каль­но.
Ком­па­ния Альфалидер пред­ла­га­ет микро­схе­мы со скла­да в г. Минске по спе­ци­аль­ным це­нам.
Альфалидер официальный дистрибьютор компании Seoul Semiconductor Co., ltd, всемирно известного производителя светодиодов. Мы предлагаем самые популярные и инновационные серии светодиодов Acrich, SunLike, nPola, WICOP, Top View, Chip-On-Board (COB)
Компания Альфалидер — официальный дистрибьютор завода KHATOD Optoelectronic на территории Республики Беларусь
Вре­мя не стоит на мес­те, и по­ме­шать ему никто не смо­жет. Раз­ве это пло­хо? Без дви­женья жизнь скуч­на, ведь че­ло­век соз­дан для дейс­твия.
Имен­но этим ру­ко­вод­ство­ва­лись Ко­рей­ские ин­же­не­ры ком­па­нии Seoul, ко­то­рые уже, в на­ча­ле 2019 го­да под­го­то­ви­ли…
Компания Альфалидер соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2015
LEDiL пред­став­ля­ет лин­зу CS16515_SITARA-2X2-T2 для улич­но­го осве­ще­ния: пе­ше­ход­ных тро­туа­ров и ве­ло­до­ро­жек. Т.е. там, где не тре­бу­ет­ся боль­шая мощ­ность, а не­об­хо­ди­ма удоб­ная кон­струк­ция оп­ти­ки для не­боль­шо­го све­тиль­ни­ка.
2.4" дюй­мо­вый гра­фи­чес­кий OLED дис­плей Winstar  с ем­кост­ной сен­сор­ной тач па­нелью GT911 для ши­ро­ко­го при­ме­не­ния в та­ких об­лас­тях как: “ум­ный дом”, POS сис­те­мы,  ком­му­ни­ка­ци­он­ных сис­те­мах, ав­то­мо­би­лест­ро­е­нии, ме­ди­цин­ских устройст­вах и т.д.
2.0" дюй­мо­вый гра­фи­чес­кий OLED дис­плей раз­ра­бо­тан на ба­зе кон­трол­ле­ра IC SSD1315 c под­держ­кой ин­тер­фей­сов: па­рал­лель­но­го 6800/8080 8-Бит, I2C и че­ты­рех­жиль­но­го SPI ин­тер­фей­са.
COG OLED мо­дуль с пас­сив­ной мат­ри­цей и раз­ре­ше­ни­ем 128x32 точ­ки.
Лин­за C16052_STRADELLA-8-HV-ME-N оп­ти­ми­зи­ро­ва­на под тре­бо­ва­ния стан­дар­тов для осве­ще­ния ав­то­ст­рад и по­зво­ля­ет уве­ли­чить дис­тан­цию меж­ду опо­ра­ми до 77 мет­ров
Альфалидер официальный дистрибьютор компании WINSTAR, мы готовы предложить широкий ассортимент дисплеев по ценам производителя
Microchip Technology Inc. пред­ста­ви­ла прог­рам­ми­ру­емый мно­го­про­то­коль­ный мо­дем для узко­по­лос­ной свя­зи ли­нии элек­тро­пе­ре­да­чи спо­соб­ный за­пус­кать лю­бой про­то­кол ЛЭП в по­ло­се час­тот ниже 500 кГц
LED драйвера и источники напряжения торговой марки ISSATA для светодиодов (перейти в каталог)
ISSATA анонсирует линзы для наружного и внутреннего освещения, ряд серий представлен в каталоге Вторичная оптика /открыть (скачать) каталог/
Блоки аварийного питания торговой марки ISSATA для LED светильников