РБ
arrow down arrow up
РФ
Время работы (офис)
Пн-Пт: 8:30-17:30
logo alfalider
lupa
cross
Электронные компоненты и светотехническая продукция

Время работы (офис)

Пн-Пт: 8:30-17:30

Республика Беларусь
Российская Федерация
Главная
Новости
Khatod Belarus
Khatod Belarus

ВНИМАНИЕ!

Мы ра­бо­та­ем толь­ко с юри­ди­чес­ки­ми ли­ца­ми или ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, пла­те­жи только по без­на­лич­но­му рас­че­ту.

Ми­ни­маль­ная сум­ма за­ка­за 45 руб­лей, с учё­том НДС.

Khatod Belarus

Khatod Belarus

Наша компания заключила договор о сотрудничестве и с этого года является официальным дистрибьютором KHATOD Optoelectronic (Milan, Italy) — лидирующего производителя вторичной оптики для светодиодов.

На сегодняшний день производственный комплекс Khatod включает:

  • Термопластавтоматы для массового производства изделий любой формы
  • Прецизионное оборудование для изготовления пресс-форм
  • Установки вакуумного напыления для изготовления рефлекторов
  • Лабораторию измерения и контроля характеристик оптических элементов

Данный комплекс обеспечивает высочайшее качество производимой продукции. Все работы выполняются сотрудниками завода Khatod, что позволяет создавать новые оптические решения в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Завод Khatod

Использование вторичной оптики позволяет управлять направленностью и мощностью светового потока, т.е. отрегулировать направление световых лучей, а также увеличить эффективность передачи света до 90%. Применяя линзы можно увеличить плотность световых лучей и тем самым выделить необходимые зоны освещения. Это позволит использовать источники освещения меньшей мощности и габаритов.

Области применения вторичной оптики Khatod:

  • В офисе и дома
  • Уличное и парковочное освещение
  • Для декоративного освещения и подсветки
  • Светильники архитектурного назначения
  • В промышленности
Линзы Khatod

Линзы производителя Khatod сочетаются с широким перечнем различных типов выпускаемых заводами светодиодов. Конструктивные особенности линз идеально совпадают с габаритами и формами светодиодов определенных серий. Такое узконаправленное решение позволило достичь наилучшего результата в управлении излучением светового потока. Они подходят для применения со светодиодами ведущих производителей, таких как Seoul Semiconductor, Nichia, Cree, Osram. Хорошие показатели совместимости так же со светодиодами производителей Luxeon, Edison и Lamina Ceramics. В качестве приятного дополнения, под запрос возможен выпуск спец серии вторичной оптики под светодиоды производителей Avago, Cotco, Everlight, Harvatec и Liteon.

Мы предлагаем широкий ассортимент вторичной оптики завода Khatod Optoelectronic со склада в городе Минске и под заказ под проект любой сложности.

Приглашаем к сотрудничеству разработчиков и производителей светотехники, торговые компании и монтажные организации. За информацией Вы можете обращаться по почте sergey@alfalider.by

Khatod Belarus

Назад к списку новостей