Подбор компонентов

Республика Беларусь: +375 (17) 391-0-333

Российская Федерация: +7 (495) 402-2-103

logo Alfalider

Электронные компоненты и светотехническая продукция

Главная
Новости
Расширение ассортимента светодиодных линеек Seoul

Расширение ассортимента светодиодных линеек Seoul

Seoul - room bright colours

Время не стоит на месте, и помешать ему никто не сможет. Разве это плохо? Без движения жизнь скучна, ведь человек создан для действия.

Именно этим руководствовались корейские инженеры компании Seoul, которые в начале 2019 года подготовили целый спектр LED модулей для самых разнообразных задач. Так почему же один из крупнейших в мире поставщиков светодиодов выбрал для первого проекта этого года именно жёсткие светодиодные линейки? Давайте попробуем разобраться уже сейчас, чем же так хороши линейки!

Так что же представляет из себя жёсткая светодиодная линейка? По факту мы имеем дело с единым модулем, который обладает рядом преимуществ:

  • Надёжность. Уже при производстве светодиоды впаиваются на основание. Само расположение светодиодов вымерено и продуманно на этапе проектирования. Так по всей длине получается равномерное свечение диодов. Наличие жёсткого основания позволяет зафиксировать линейки почти на любой поверхности.
  • Повышенный срок использования за счёт отвода тепла и оптимального расположения диодов. Ведущий производитель не может позволить себе выпускать продукцию низкого качества. А мы сейчас говорим о Seoul, который зарекомендовал себя во всём мире.
  • Высокая энергоэффективность – это то, чем всегда характеризовались светодиоды. Экономия электроэнергии, возможность контролировать степень освещённости и цветовую температуру. Из-за невысокого энергопотребления почти отсутствуют перегрузки сетей (всегда можно использовать БАПы в высоконагруженных сетях или для повышения стабильности). Одним словом БУДУЩЕЕ!

Новинка разбита на 4 типа. Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками по каждому Вы можете по ссылкам:

  1. Value modules — около 183 lm/w (low cost)
  2. SE (Super Efficiency) — около 189 lm/w
  3. HE (Highest Efficiency) — около 202lm/w
  4. Industrial — около 194lm/w high flux

Все модули, независимо от типа и области применения, прошли лабораторные испытания.


Продукция Seoul:
  • отвечает стандартам Zhaga — всемирной ассоциации осветительных компаний, которая стандартизирует компоненты LED светильников, в том числе светодиодные двигатели, светодиодные модули, LED матрицы, держатели, электронные устройства управления и системы подключений
  • получила CE маркировку — соответствует стандартам по охране труда, технике безопасности и охране окружающей среды для продуктов, продаваемых в Европейском экономическом пространстве (ЕЭП)
  • соответствует цветовым стандартам отклонения — 3 SDCM
  • широко используемые CCTs CRI80 — 3000K, 3500K, 4000K, 5000K
  • отвечает всем потребностям в люменах и лм/Вт от 1.000 лм до 10.000 лм и от 183 LPW до 202LPW

Область применения светодиодных линеек не ограничена, всё зависит только от фантазии. Уже сейчас они активно используются в:

  • рекламе
  • декоративном освещении
  • светильниках
  • уличных фонарях
  • аварийном освещении
  • туннельном освещении

Мы готовы предложить современные светотехнические решения по привлекательным ценам. Наша система логистики готова бросить вызов времени и доставить продукцию прямиком Вам в руки в кратчайшие сроки. Обращайтесь к Виктории Жлобич (v.zhlobich@alfalider.by) и начните 2019 год ярко вместе с «Альфалидер»!

Расширение ассортимента светодиодных линеек Seoul

Назад к списку новостей